Не спеши...

Не спеши хлопнуть дверью и ключ потерять
Ведь Любви все замки - не преграда
Только раненным зверем душе изнывать,
Если истина - лик маскарада.

Не спеши уходить в неизвестную даль,
От себя своей страсти не скроешь
И ладонью не сможешь собрать всю печаль..
Жажду сахаром не успокоишь.

Не спеши оборвать слишком тонкую нить
Одним жестом иль вспыльчивым словом
Боль имеет привычку занозою жить,
Если чувства не служат основой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.