zвezднoe...

_ /\ _.¤**¤•.•¤**¤•¤**¤••¤**¤•
\ .¤**¤•¤**¤ s T e l L a T u S ¤**¤•¤**¤•.
/.• •.\.•¤**¤•.,•¤**¤••¤**¤••¤**¤•


zвezднoe...
.....небо – икона.
палитра мазков окрыленных
художника ночи.
.....акварельная крона,
над счастьем каких-то влюбленных,
разорванным в клочья.
падаю в царство
.....морфея,
виснут на локонах звезды
спускаясь с небес,
.....медленно тлея,
как ясных мотЕликов гроздья
из ангельских слез.
полупрозрачные
.....пальцы
медовой луны, вниз по груди,
спускаются к сердцу.
......мы только скитальцы.
мне бы признаться в любви
далекому детству.
будешь сегодня
......ближе
время навеет сны ароматом
цветков апельсина
......небо покажется ниже
и день расстворенный закатом
прольет свои терпкие вина


_ /\ _.¤**¤•.•¤**¤•¤**¤••¤**¤•
\ .¤**¤•¤**¤ s T e l L a T u S ¤**¤•¤**¤•.
/.• •.\.•¤**¤•.,•¤**¤••¤**¤••¤**¤•


Рецензии
Очепятка "рас_творённый".
Завораживает. Психоделично.
Только я не поняла строку:
"как ясных мотЕликов гроздья".

Анастасия Спивак   28.03.2010 22:02     Заявить о нарушении
а я сама уже это не понимаю... это такое далекое... :))) я это уже и не перечитываю. лучше читай то что сверху. свежачок так сказать.

Анна Дошина   28.03.2010 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.