Прощание

Я хочу умереть, я хочу всё забыть,
Время ветром стереть, в реку смерти уплыть,
И пропасть навсегда и дышать серебром,
В облаках помолчать, превращая стон в гром.
Или просто лететь – освещать небеса,
И устав, понимать, что им нету конца,
Плюнуть в сердце земли кровавой слюной
И на век, погрустив, распрощаться с собой.


Рецензии
Дорогая Сайлент! Почему так пессимистично? Вы нужны здесь, не надо пропадать, тем более навсегда, пишите ещё, буду ждать!

Людмила Василенко-Уткина   04.07.2006 14:42     Заявить о нарушении