Где ты?

Где ты?
Где же ты моя родная,
Девушка моей мечты!
Не могу жить без тебя,
В этом мире без огня!
Всё ищу тебя по свету,
Обхожу все города!
Где же ты моя родная,
Не могу жить без тебя!
Где скрываешься всегда,
От меня, как ото зла!
Ведь люблю же я тебя,
Навсегда и до конца!
А ты всё не понимаешь,
От кого ты убегаешь!
От кого ты отказалась,
Навсегда и на века.


Рецензии