Талант

Таланты и поклонники одни ноль без других.
И связанны не зримыми цепями.
Но что- то я не вижу поклонников своих,
А я умею двигать ушами.

Синхронность, амплитуда, увы, пришли не сразу.
Я аппетит терял, почти не спал ночами.
Иной раз, проклиная организм-заразу
Я все преодолел и двигаю ушами.

Талантишко конечно так себе, я знаю.
Я не пою как соловей, не дрыгаю ногами.
И о всемирной славе конечно не мечтаю,
Но вот районную мне дай, я двигаю ушами.

Но что-то не зовут не в цирк и не в театр.
Я снялся бы в кино или хотя б в рекламе.
Смотрите, люди добрые ведь это так занятно!
Спокойно, без усилий я двигаю ушами.

Быть может, кто-то скажет: «Работать он не хочет».
А я хочу искусством заработать, не руками.
Ведь многие не знают что это трудно очень.
Попробуйте-ка сами подвигайте ушами!

Мужчина я упорный и своего добьюсь.
Оттачивая мастерство годами.
В конце концов, уверен, последним посмеюсь
При этом, скромно двигая ушами.


Рецензии