Художникам

Творенье рук великих мастеров
Искусство света, знанья и веселья
Приносит радости без тении сомненья.
Цвет, краски, кисти мастерство
Пронзает взгляд и радует наш разум.
И иногда сильнее во сто крат
Той поэтической строки. И сразу
Рождает новый слог и музыку стиха
В которую влюблён ты без греха


Рецензии
Юлия,ваши стихи мне близки по духу.Очень часто картины и музыка вдохновляют меня на стихи.

Лиза Вешневецкая   23.09.2006 20:37     Заявить о нарушении