Не играйте с любовью серьезно

 Размышляя как-то летней ночью……над историей, которая сделала МЕНЯ.

Подпалила смысл! Запахло попаданием в точку! Поиск гнусных чёртовых закономерностей! Надо заметить – иногда в отношениях правит какой-то фантом, полное отсутствие свободной воли. Будто в назначенный час двери клетки распахиваются, и -виват! – арена для действий (если не цирковая,,,). А уж готов ты, не готов…

Он всегда сопротивлялся – дурень! Я всегда была этим обезоружена – ещё большая дура! Игра продолжалась – а между тем он успел невзначай проиграть целую жизнь – вот и единственная заключительная весомая закономерность! Два идиота!
Один – мечтает, крошит в пыль границы и входит во врата бесконечности [Я], а другой планирует. И единственная его задача – чтобы гениальные планы не совпали с моими мечтами. Это такой прикол в этой игре.
Хотя ночами он мечтает о совпадении и остановке этого утопичного движения, о нормальности и любви, а она ломает мечты и начинает планировать перемены среди его редких вспышек эмоций дабы ещё греть её интерес и тянуть время до готовности. [пока он там будет к чему-то готов]/
Он уже зашёл слишком далеко, и будет уже как бы не очень удобно вдруг выказать всю нежность, а в ней медленно – но надо заметить- очень верно просыпается гордость и разочарования за растраченное время и чувства горохом об стену, бараном в ворота, ослом под дождём. Даже ушами не прикрыться…..

Не играйте с любовью.


Рецензии
М-да, и такое бывает...

Лансен   04.07.2006 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо хотя бы за то,что прочитали до конца - у меня уже помутнение от понимания, что это было со смной.
с теплом.

Елена Родичева   04.07.2006 18:12   Заявить о нарушении