К богу

Молча взгляд уставив в ночь
Я просил тебя помочь
Не,несильно и не сразу
Но убей тоску-заразу

Залечи душевны раны
Сердце плачет надорванно
Дай покоя ,хоть немного
В моей жизни –то убогой

Дай мне денег ,дай удачи
Можешь больше –я дам сдачи
И здоровья ,силы мне
Ну всей моей семье...

Знаю,знаю—надоел
Но такой уж твой удел
Просьбы наши слушать скучны
Ты давно поди приучен

Так терпи,ведь сам учил—
И молчи ,браток,молчи...


Рецензии