Мечтая по ночам

Я иногда мечтаю по ночам,
Чтоб оживали строки книг,
И внемля бардовским речам,
Среди чудес побыть хоть миг.

Вообразить, что я лечу,
С восторгом ветру открываясь,
И никуда я не спешу,
А просто в счастье забываюсь.

Вообразить, что воды рек
На плечи юные упали.
Мне не забыть того во век.
Кусочек сердца те места украли!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.