Неважно

Шум колёс, разбитые мечты...
Весенниц дождь и слёз капель.
Ничто мне не оставил ты,
А за окном стучит метель.

Так далеко мы друг от друга,
Ириш, не нужно верить в чудо -
Шепчу упрямо сквозь рассвет:
"Неважно, любишь или нет"

Неважно, вспомнишь ли меня,
Неважно, что летит звезда,
Что не твоя теперь судьба,
Что ты один, а я одна.

Так хорошо лежать в ночи
И тихо слушать треск свечи,
И верить, что любовь ушла,
Разрезав вены, умерла.

Спокойно на душе и в сердце тоже,
Закончились страдания мои.
Мне разгадать тебя так было сложно-
За это ты меня прости...

Хотя неважно, слышишь или нет,
Неважно, встретимся ли вновь.
Упрямо вертится в душе моей ответ
На все расспросы: умерла любовь.


Рецензии