Я и Осень

Треснут мысли пополам
И рассыпятся,
Я их мусор не отдам,
Не обидятся.
Разложу свою усталость
По коробочкам,
И развешу нежно жалость
По верёвочкам.
Распишу свои желанья
По страницам,
А глухое ожиданье
Станет птицей.
Разберу сухую душу
Как конструктор,
Что б затихла – отключу
Репродуктор.
Положу на антресоль
Своё тело,
Оно сыростью – тоской
Заболело…
Распогодился сентябрь
В разговорах,
И опавшие слова
Смели в ворох.
Постепенно на глазах
Вянет небо,
Я сама как эти дни
Пожелтела.

(30.06.06)


Рецензии
От это да! Очень даже и стиль и содержание. + актуально

Баджи   24.10.2010 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.