Основной инстинкт

На небе месяц серебрится,
Пойдем мой друг, пойдем скорей
Пойдем искать гостей столицы
Тех, что стоят у фонарей.

Воспоминания ласкают
Ах, сколько связано уже
С тобою улица Тверская.
И Ленинградское шоссе.

Кривя улыбочку на лицах
Здесь под покровом темноты
Мелькают гарные девицы
И очень вредные менты.

Но нам не страшен черт в мундире
Мы здесь такие не одни.
Полным-полно в подлунном мире
Страдальцев, жаждущих любви.

Любви короткой и порочной
Без стрессов и сердечных ран,
Которая начавшись ночью
Растает утром как туман.

Когда начнет оттуда капать
Ты, вспомнив ласки, загрустишь
И будешь долго-долго плакать,
Что не надел презерватив.

Потом провериться в больницу
Ты поспешишь по мере сил
И венеролог удивится
Что ты за гадость подхватил.

Но нам не страшен черт в халате
Мы будем рады вновь и вновь
Наташи, Лены, Оли, Кати
Принять страданья за любовь.


Рецензии