Предрассудки

Опять я в споре с совестью своей,
Сознанье потеряло всякий разум.
Мораль исчезла в красоте твоей,
А нравственность за ней исчезла сразу.

О здравом смысле мне теперь мечтать,
Пока засело в сердце едкое пристрастье.
Зато начну я вновь парить и ввысь летать,
Пока не подстегнет прощальное ненастье.


Рецензии