Женился...

 На сто замков,
 На сто звонков,
 На сто обид
 И сожалений,
 Ты для меня теперь закрыт.
 На сто веков
 И сто мгновений.
 На сто сомнений
 И надежд.
 Привычек и воспоминаний.
 На сто обугленных мостов,
 Нечастых встреч
 И провожаний.
 На сотню " Да" -
 Тысячу "Нет".
 Последний пепел
 Кружит ветер.
 Легко коснувшись,
 Не заметил...
 Махну рукой тебе во след.
 Стена кирпичная,
 Броня.
 Рука упала...
 Как же я?..

 декабрь 1999 года


Рецензии