Ты, охмелев в моих нежных объятьях...

Я как молитву себе повторяю:
"Боже!Спасибо!Я счастлив,о,Боже!"
Запах вдыхаю,тебя ощущая,
Взглядом скольжу по оливковой коже...
Губы прошепчут...Поймают дыханье...
Вздох твой и вскрик,расплавляющий сердце...
Страсть и желанье - мое оправданье,
Ключик, к тебе открывающий дверцу...
Капелька пота по желобу спинки,
Выгнутой с грацией ласковой кошки...
И меж грудей спелых манит ложбинка...
Я подожду,потерплю...но немножко...
В вихре эмоций пульсирует вена,
Губы дрожат и в глазах блестят слезы-
Я..,так боясь с тобой быть неумелым,
(Словно боясь напугать свои грезы),
Сильно и властно войду в твою душу...
Правила все навсегда отвергая...
И никому не позволю нарушить
Чуда минуты,что страстью сжигает...
...Ты,охмелев в моих нежных объятьях,
Спишь сладко-сладко...и томное тело
Жаром обдаст расплавляя...И спать я
Так не хочу с тобой рядом...Несмело,
Тихо дотронусь и, запах вдыхая,
Губ отпечаток оставлю на коже...
"Я разбудил тебя,дорогая?!"-
Выдаст желанье мое голос дрожью...


Рецензии
Interesno 4itat' jenskuy liriku ot mujskogo litca:)
O4en' 4uvstvenno.
No "В вихре эмоций пульсирует венка", venku bi zamenila na venu. IMHO.
A v obschem o4en' ponravilos'.

Милена Кафанова   09.07.2006 02:25     Заявить о нарушении
А почему бы и нет?! разве так уж мы отличаемся?! по-моему то,что чувствуют и мужчины,и женщины-почти одинаково! Вряд ли Бог придумал разное по ощущениям блаженство:)
А на вену пожалуй заменю-здесь ты права!
Спасибо и за совет и за отклик:)

Елена Шато   12.07.2006 10:55   Заявить о нарушении