Уроки истории

Пролистал я историю новую. Что-то стало внутри хреново мне. Бродят бреди больной головой.
Брат Иосиф был мудрым дяденькой. А Володя был добрым и маленьким. Николашка совсем не святой.
Что ж вы верите умным паинькам, возложивших на плечи ЛИЧНОСТЕЙ, весь кровавой судьбы геморрой?
Оглянитесь! Там воля народов, ордой, устремилась за смутной мечтой.
А давайте, еще вспомним Дракулу.
А он был какой?
Да, никакой …


Рецензии