Мысли всухомятку

Впервые опубликовано в OBEC.3BOH 11/04/02 23:16:14 GMT
Публикуется с изменениями.


После посещения большинства сайтов рунета хочется встать и стоя проголосовать за закон об информационном изнасиловании.

Ах, вы не хотите смотреть нашу новую вап-версию нашего любимого сайта?
Выберите "НЕТ", и вы будете смотреть вашу любимую версию нашего сайта.

Вводит что-то на мобильнике, периодически попыхивая сигаретой.
Официант: ваш коньяк! -- Да хорошо, поставьте. Сейчас допишу книгу и попробую...

Не были мобильными и нехрен мобилядь!

К рекламному щиту на шоссе пристроили небольшой такой баннер. [написано до эпохи перетягов]

- Слушаю! Кого позвать?! Это сотовый.. Что значит, не мелочитесь?

Такси, таксииии!!... Вслед, с горечью: Вот они все такие,
когда игнорируют -- делают вид, что разговораривают по мобильнику!

- Ну что, как там дела у босса?
- У какого босса?.. Вы откуда вообще звоните?
- Из фидо-о...

- Да я уж ушел от этой Ирки, но Аська вдруг повесилась, и мамка умерла...
- Да-а-а... А чья мамка-то?
- Асус.
- (хором) ДА-А-А...

Все это вы можете попробовать совершенно бесплатно взять и унести с собой.
Попробовать. Потому что наши витрины обычно используются ювелирами.

Телефон-автомат -- это не будка для Чебурашки, это рядовое средство связи рядового из стрелкового подразделения. Теперь забить Стрелку значительно проще: вместо глупой функции автоопределения номера, используется (вот номер!)автонаведение.

- Девушка, мне нужен новый чехол для моего мобильника.
- Это вам в соседнюю секцию, у нас тут аптека.
- Ну да, а мне нужен презерватив!

Дочитали до конца? Ну и что? Он сам просил сделать татуировку вдоль, а не поперек живота.

Если кто-то найдет копирайт, передайте ему, что дома его очень ждут.


Рецензии