Душе моей покоя нет

Душе моей покоя нет
и голова кружится
Прожил на свете столько лет
и надож так влюбиться


Всё время думаю о ней
нет мыслей про иное
И даже сплю когда
во сне она ко мне приходит


Её улыбка как стрела
 Пронзает сердце жалом
И тает глыба изо льда
 Коснись она лишь взглядом


Я рвусь туда
Где милых глаз сиянье освещает
Дворцы мосты и купола
Туда где нет печали


Она луч солнца,
что с утра мне душу согревает
Как месяц ясный
в темноте дорогу освещает


Смогла зажечь огонь в груди
И сердце запылало
Безумством страсти и любви
Где жизнь берёт начало


Где молодые тополя
В душе цветут тюльпаны
Там улыбается заря
И счастья бьют фонтаны


Рецензии