Война

Сквозь тучи солнца луч пробьётся
Цветок пройдёт через асфальт
Удача тем лишь улыбнётся
Кто продолжает воевать



Нет не зову вас брать оружье
И взрывов бомб я не хочу
Но лень а также равнодушье
На них ножи я заточу



Проходим часто забывая
Услышать песню соловья
Дать руку тем кто умирая
Нас просит плача не тая



Далёк от праведности святой
Во мне зла больше чем добра
Лишь знаю в жизни ты богатый
Если душа твоя чиста



Придёт ко всем пора настанет
Держать ответ на судном дне
Грехов нам всем с лихвой хватает
А доброта увы в цене



Жестокий мир и нравы круты
Тут милосердье не в чести
Гуляют пир шальные смуты
Рыдает сердце от тоски



Не убежать не затаиться
Умом всё это не понять
Мы растоптали свои души
Осталось только их распять


Я не хочу сидеть покорно
И на судьбу свою роптать
Мне это всё давно знакомо
Я буду с этим воевать


Рецензии
Название слишком пафосное, ИМХО.

Стигмата   03.07.2006 09:35     Заявить о нарушении