Звёздною дорожкой...

Безумная красота без конца и края…
Чёрная звёздная бездна разверзлась вокруг…
Преддверие ада или ступени рая…
Страх и восторг проповедует огненный круг…

Звёздною дорожкой в звёздном океане
Мы летим звездою в звёздные миры.
И танцуют звёзды танго вечной тайны,
И диктуют сами правила игры.

Врата покаянья болью разлук открыты…,
В прошлом осталась любимых небес бирюза
И запах ромашки, летним дождём умытой…
И неизбежность бесстрастно нам смотрит в глаза.

Звёздною дорожкой в звёздном океане
Мы летим звездою в звёздные миры.
И танцуют звёзды танго вечной тайны,
И диктуют сами правила игры.


Замечательная песня на эти стихи в исполнении Евгении Зенюк
здесь: http://www.chitalnya.ru/work/193493/

Коллаж Татьяны Вороновой.


Рецензии
Танцуют звёзды танго вечной тайны,
А на Земле их танцы непонятны,
И мы на них глядим веками не случайно
В просторы Космоса, что просто необъятны...

Богаченко Татьяна   24.06.2010 10:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО за поэтический отзыв!!!
Очень приятно!)

Галина Уварова   29.06.2010 10:02   Заявить о нарушении