Напиши мне

Карандаш, рука и строка,
Чистый лист, что когда-то им был,
Напиши, пусть напишет рука,
Чтобы помнил я, не забыл.

Напиши, как поёт капель,
Опиши мне свои снега,
Напиши мне поющий апрель,
Напиши мне…слова, слова…

Напиши мне как там наш дом,
Напиши как давно нас нет,
Почему же случилось так,
Не сказала не ДА и ни Нет.

Я томлюсь без тебя давно,
Ты живёшь до своих седин,
Почему мне так плохо мам,
Ну давай ещё посидим.

Что-то воет под ухом сержант,
Почему-то не спится ему,
Я хочу обнять тебя мам,
Ты одна у меня…потому.

Нету батьки давно уже,
Я один для тебя отрада,
Отслужу и вернусь к тебе,
Ты дождись я прошу тебя, надо.

Шелест ветра да ветер ночной,
Точит ветви словно ножи,
Я прошу ты побудь со мной,
Напиши мне письмо….напиши


Рецензии
Такое искреннее стихотворение, строки как гитарные струны. Очень понравилось.

Изнанка Дня   04.07.2006 11:49     Заявить о нарушении
Я немного играю на гитаре, поэтому мелодия для поэта нужна, лёгкая и незыблимая

Питерский Романтик   05.07.2006 07:08   Заявить о нарушении