Могли бы...

Могли бы вместе быть,
Могли бы врозь.
Меж нами пролетает эта скорость.

Могли бы в сердце вылиться,
Могли бы в лёд,-
В ладонях утопающую морось.

Могли бы порохом взорваться
В пух и прах,
Могли бы раздражать
Друг другу нервы.

Привыкли доверять на всех порах
Лишь взгляду, но не слову и не делу!

Могли бы умереть,
Но на чуть-чуть,
Могли бы...
Только это слишком просто...

Я снова поднимаюсь с колен,
Чтобы тебе доверить сердца простынь!

25.11.2005


Рецензии