Таблетки

В откровенную ложь я не в силах поверить
Что мне блеск твоих честных и ласковых глаз?
Одним сердцем всю нежность к тебе не измерить,
Но я снова прощаю тебя, в сотый раз.

И глотаю таблетки, давлюсь потихоньку,
Умереть изнутри, наглотавшись тебя,
Твоих слов, этой лжи, так пронзительно тонко
Вдруг пронзила мне сердце шальная стрела.

Вновь зеленая, белая, красная – вместе
Их глотаю, запив, чем покрепче. Долой
Эти мысли, мне плохо, мозги не на месте.
Отпустите меня, мои страхи, домой…

03.07.06


Рецензии