Мне не хватает теплоты

Мне не хватает теплоты
И от тебя, и от других, -
Все смотрят словно сверху вниз,
А я ничтожна...

Я как песчинка на ветру:
Меня возьми, и я умру.
Тебе отныне одному
Всё можно!

24.11.2005


Рецензии