Танец теней

В тенях под глазами
недосмотренный сон мелкает
в тенях под ногами
дорога до дома
до...

Тонны теней промелькнут
отмеряя
шаги до рассвета
до красно-серой каемки
вдоль горизонта
по вертикали
до...

То ли стали
ночи короче
или
время летает
легче пушинки
легче ночи
день

Тени у стен
длиннее...
Ночи короче
Весна приходит
что ли?


Рецензии