Рассеянность тяжёлая морока

Рассеянность – тяжёлая морока,
Покой – несвоевременная стать.
В твоих глазах я вижу отклик Бога,
Ты – явно неземная благодать.

И крылья свои все наизнанку
Смогла бы я отчаянно отдать
И не бояться, что взлететь не смогу,
Лишь для того, чтоб что-то поменять.

23.11.2005


Рецензии