Спрингеры

Мы истоки полетов
ростки воздушных
деревьев
Несмело и дробно
звучит
наша поступь
по загадкам
улиц
туда вверх
прорости-взлететь
просто так
получается
если зазевавшись
ступить не туда
попав ногой в воздух
и подскользнувшись
по весне упасть
в небо


Рецензии