Насте

Твои руки пахнут полынью
мокрыми полями лета
так наверное пахнут русалки
в ночь на Ивана-купалу.
можеть быть ты сама русалка?
звонким смехом
влажными чарами
приворожен
нежные сети волос твоих
оплетают мое лицо.


Рецензии