Олегу Меньшикову

В глазах – пожар, а в сердце – холод,
В твоей душе царит покой,
Но беспокойством лишь он полон
Твоих героев и игрой.

Той, вновь прожитой чьей-то жизнью,
Ты прожигаешь грудь свою,
И язвы вновь в тебе открыты,
Но не стоишь ты на краю.

И свет лицо тебе не слепит,
Всё потому что ты – лишь ночь!
В тебя сорили жженый пепел,-
Никто не мог тебе помочь.

Ты – нараспашку в себе сомкнут,
Ты – нерв открытый наголо!
И небеса, и горизонты –
Всё для тебя, Олег, мало!

15.11.2005


Рецензии
Потрясающие стихи. Сейчас читаю книгу об Олеге, полностью поглащена его состоянием. Это удивительный, уникальный актер нашей современности. Людмила.

Частушечки От Душечки   03.07.2006 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Я тоже обажаю творчество Олега.Он-гений!

Kyza   04.07.2006 04:52   Заявить о нарушении