В лабиринте не потерялась,

В лабиринте не потерялась,
В один шаг обозначена жизнь.
Я бродила, желала, я улыбалась
С грозным символом: - Не обернись..

Разделила на две планеты
То, что принято считать злом,
Не оставила в сердцах ответы
Растоптала твою любовь…….

Смеялась над твоим взглядом
Исполняя желания в срок…..
Всё вокруг обернула адом,
Всё что есть, превратила в оброк.

Натуральности есть искусство,
Не добром, и не злом была.
Для тебя это сильные чувства
Для тебя орхидеей цвела……

Получая, что пожелалось,
Вдавливая остальных в пол.
Родилась такой и осталась,
Не отвечая на чужую любовь….

Маятником в твоем сердце
От этого к другому пути,
Привязала к душе блаженство,
А потом….. поспешила уйти!!

Не обманом по лабиринту,
Не дождями из сказочных снов…
Просто ты проиграл мне битву,
Просто я принесла любовь…..

Для тебя это сильное чувства,
Не добром и не злом была…..
Для меня это только искусство,
Для тебя орхидеей цвела…..!!

28 марта 2006 г. ЮЛина Билан


Рецензии