Что с нами?

Что ты орешь на меня? Что задыхаешься
В злобе своей неуместной?
Что же ты бесишься? Что же ты маешься,
Разве мне всё это лестно?

Разве стучишь по столу значит любишь?
Полночь уже. Спать пора!
Пиво пьешь. Никого не слушаешь...
Горько мне! Кто я? Жена...

Слез не осталось. Осипшим голосом
Я не кляну. Я молчу...
Разве слова этой маленькой повести
Близятся тихо к концу..?

Что же случилось? Что с нами сделалось?
Лег и выключил свет...
Разве же счастье наше мерещилось?
Ты не подскажешь ответ...

Утром проснешься весь виноватенький.
Сделай, жена, мне поесть...
Ты всё такой же милый и сладенький?
Или же ложь и лесть?

Я не обижусь... Не в моих правилах
Душу твою проклинать...
Черным по белому с древних пергаментов:
"Жена, научись прощать"...

03 июля 06'


Рецензии
Спасибо, золотая Василиса!
Твои слова мне греют душу... Ты права, но правда эта должна храниться где-то в моей душе, и все те, которых ты назвала, должны (хотя бы иногда) это понимать!!!
Спасибо, милая! Я очень рада, что мы познакомились!

С уважением и дружбой!
Вдохновения!
Твоя Катерина

Екатерина Соло   16.07.2006 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.