Что делать?

Что ты будешь делать, если увидишь мертвых детей.
Что ты будешь делать, если твой дом станет грудой камней.
Что ты будешь делать, если стены жизни задавят тебя.
Что ты будешь делать возникший воин из небытия.
Ты будешь мечтать о смерти,
Ты будешь мечтать о смерти.

Что ты будешь делать, когда твой кумир будет у твоих ног.
Что ты будешь делать, когда твой враг оказался пророк.
Что ты будешь делать, если все, кого знал, будут против тебя.
Что ты будешь делать возникший воин из небытия.
Ты будешь мечтать о смерти,
Ты будешь мечтать о смерти.

Что ты будешь делать, когда заподозришь: средь людей нет друзей.
Что ты будешь делать, когда все враги станут крепче, сильней.
Что ты будешь делать, когда над тобой будет полный контроль.
Что ты будешь делать, если узнаешь: “У тебя есть король.”
Ты будешь мечтать о смерти,
Ты будешь мечтать о смерти.


Рецензии
Буду менять мировоззрение. Это сложно, но другого выхода нет. Смерть не спасет от собственных заблуждений.

Алёна Чирина   20.07.2006 13:15     Заявить о нарушении