Видеть тебя, слышать тебя...

 К***

Когда ты рядом, вижу лишь тебя.
Всё остальное в сказочном тумане.
Твои глаза безумствуя, любя
Разят на месте, опьяняют и дурманят.

Когда ты рядом, боже, что со мной!
Я забываю всё, лишь об одном мечтая,
Чтоб этот взгляд и грешный, и святой
Согрел мне душу, страстью вдохновляя.

 Видеть тебя, слышать тебя,
 Быть с тобою рядом.
 Я сумасшедший - это судьба,
 Иного не надо.

Я опьянён и улыбаюсь не впопад,
И говорю не то, иль просто умолкаю.
Всему виной твой нежный голос, милый взгляд,
Всё то, что я в тебе обожествляю.

Я подойти к тебе не смею и на шаг.
Как я завидую тем, кто с тобою рядом.
Я друг твой и я твой коварный враг -
Любви бальзам мешаю с горьким ядом.

 Видеть тебя, слышать тебя,
 Быть с тобою рядом.
 Я сумасшедший - это судьба,
 Иного не надо.


Рецензии