Ну, даже если так и получается

Ну, даже если так и получается
То, извини, мне нечего сказать.
Разбиться в слезах или каяться??
Тебе все придется исправлять.

Я ничего не требую, ни признаю,
А разве это нужно говорить??
Что написала, и что я говорю,
Тебе придется принять или простить.

И даже если так и получается
Расходятся дороги стороной,
Моя жизнь жизнью продолжается,
А что касается твоей – раскрой.

Легенды на легенды не наложены
Все, как и было, распишу потом.
Мои мечты, забыты, а не брошены,
Твои напоминают мне о том….

И даже если дружба завершается
Не жду в отместку ничего, и ты….
Уходишь, уходи, не буду каяться,
Уносишь всё?? Пожалуйста, мечты.

Ну, даже если жизнь и сочиняется
За этот миг я тоже ей скажу
Моя судьба с твоей уже прощается,
Уходишь ты, я тоже ухожу.

 7 Марта 2005г. ЮЛина Билан


Рецензии