Счастья беспечная птица,

Счастья беспечная птица,
В небе так трудно поймать.
Сердцу приходится злиться,
Сердцу мечты не понять.

Ищешь и ждешь в ожиданье
С терпкой тревогой в груди.
Но возникает прощанье,
Нужно и это пройти….

Снова приходит прозренье,
Снова приходит мечта.
Ждешь с большим вожделеньем,
Круг, а в кругу пустота.

Счастье – беспечная птица,
Время не много в пути.
Отпустишь, и не возвратится,
Другую не сможешь найти.

 5 марта ЮЛина


Рецензии