Любимый стих

Улетела стая лебедей
А я бегу, бегу за ней
Бегу за ней, как за тобой
Играй, играй моей судьбой
Пинай меня, как мячик, как подушку..
Пускай останусь в душе твоей ..
ПУСТОЙ ИГРУШКОЙ...
Пускай забудешь ты меня
А я умру в тоске любя..
Но мести моей ты не забудешь
Ты сам себя от этого погубишь
Когда-нибудб получишь ты по почте
Подушку мокрую от слез..
От вен порезанных моих..
И вспомнишь этот мой...
ЛЮБИМЫЙ СТИХ!!!!!


Рецензии