Куриная зависть. Басня

КУРИНАЯ ЗАВИСТЬ (БАСНЯ)

В Одесском зоопарке было тихо.
Лишь Курица кричала за спиной
О том, как у забора Страусиха
Снесла яйцо с арбуз величиной.

– Подумайте, и что это за птица? –
Яйцом таким как можно не гордиться?!
Снесла и скромно так пошла, смотри!..
А я бы кудкудахтала дня три!


Рецензии