Мне нужна любовь!!

Ну, признайся, что ты меня любишь,
И я буду всегда с тобой….
Здесь у каждого разные судьбы,
Мне как воздух нужна – любовь!!

Я не брежу земным богатством,
Не усыпаю других серебром
Для меня лишь одно есть лекарство,
Чувствовать твою любовь!!....
 
Для меня лишь одна есть планета,
И один день, и одна заря….
Когда в твоих глазах читаю ответы,
Когда знаю, что всё не зря….

Я дышу, и живу, как пламя
Пока есть искры я горю….
А пройдет любовь, затихаю
Ухожу искать, - новую…..

И ни что не имеет значенья,
Как наркотик – любовь твоя,
Я подсела на это чувство….
И дышу лишь любви благодаря….

Я не брежу земным богатством,
Не отрицаю, что снова грешу
Для меня лишь одно лекарство -
Любовь.. только ею дышу!!

И я знаю, что будут люди,
Уходить и возвращаться вновь….
Здесь у каждого разные судьбы
А мне как воздух нужна – любовь!!

1 июля 2006 г. ЮЛина Билан


Рецензии