Распутства ради

Разбогатеть распутства ради -
Радует рук разрешённый разгул.
Реинкарнаций рокот - радий...
Рваного рёв развалюхи. - Рискнул?

Рассредоточить рост равной -
Рысью резкой рыскать реванш.
Рукоприкладства рык? - Рано!
Редко радость ранам раздашь.

Разубедившись рёк раут?
Ромом разбег рысака распалил?
Расшнуроваться! Раз! - раунд
Рухнул! Рассыпался! Рясу ряди.





 29 - 30 июня 2006


Рецензии
Розенбаума забыла, к сожалению!)))))

Милча   03.07.2006 08:23     Заявить о нарушении