Видение

 Видение

Я видел красный лик луны
И немо созерцал.
Вокруг, в ночи, над головой
Печальный дух витал.
Я видел тень его крыла
И горестный оскал.
А он украдкой от меня
Тоскливо в ночь стонал.
Печалью мы обречены
Неразделима власть
Связавшая концы судьбы
Чтоб в жизни не пропасть.
Как диск луны
Кружу в ночи
Над миром, над собой,
А надо мной в ночной тиши
Тоскливый чей-то вой…


Рецензии
Вой.. волчий? ) хороший стих

С уважением К. и С. а

Кирилл Сафонкин   04.07.2006 00:05     Заявить о нарушении
Кирилл,благодарю за похвалу.Значит есть вопросы?
С уважением Борис Линда.

Борис Линда   06.07.2006 19:06   Заявить о нарушении