Если ты позабудешь меня

Припев:
Мою любовь не выразить словами,
Твою любовь я чувствую без слов,
Пускай она сияет между нами
Под небесами, чистая любовь.


Если ты позабудешь меня,
Пусть останется в памяти небо.
Небо ночи могли мы обнять
И увидеть места, где Бог не был.

Припев.

Если ты позабудешь меня,
Пусть останутся в памяти звёзды,
Звёзды яркие страстью огня,
Ты касалась их лучиков острых.

Припев.

Если ты позабудешь меня,
Пусть останется в памяти море.
Нам у моря бы вечность занять
И не знать расставания горе.

03-07.05.06


Рецензии