Дриада

Искры счастья собрала в ладони,
Разбросала ночью в небесах,
Искры счастья звёздною короной,
Как роса блестят на волосах.

Дриада танцевала танец вечности,
Любви извечной, чистой как слеза.
Дриада воспарила в безмятежности,
Горели радостью зелёные глаза.

Дриада танцевала меж деревьями
Старинный танец нежности, любви.
Как красота движенья были древними
И были словно страсть они новы.

Танец дриады в старинном лесу,
Танец любовный, нежнейший и страстный
Видят лишь звёзды в полночном часу,
Танец векам и смертям неподвластный.

Музыка шелеста трав и ветвей,
Шёпот костра, песню счастья сплетайте.
Косы, дриада, по ветру развей,
Волосы словно венчальное платье.

Блики костра на зовущих руках,
Тихий стук сердца поёт вещей птицей,
Мягкий блеск глаз бесконечен в веках
Душу твою приглашают влюбиться.

Танец дриады живёт и в тебе,
Звёздною ночью к окну тебя манит.
Танцуй как дриада навстречу судьбе,
Раскрой своё сердце, оно не обманет.


Рецензии