Тополиный пух

Деревня, ветви ясеня,
И песня соловья,
Тебя увидел я,
И мой запрыгал дух,
А вспомнил лето прошлое,
Как я тебя ласкал,
И сеновал укрыл двоих,
И тополиный пух.

Теперь ты стала взрослая,
Не больше искося,
И стан твой стал стройнее,
И вновь зацвёл лопух,
Но в этот жаркий вечер,
Пришла ко мне навстречу,
Когда тебя всю завалил,
Мой тополиный пух.

Мы молча смотрим в небо,
И вспоминаем прошлое,
Моя рука в твоей руке,
Любовь мой сильный дух,
И прошлое согреет нас,
Когда опять мы встретимся,
Хотя уже мне всё равно,
Пусть нас венчает пух……..


Рецензии
Какое замечательное, ПУХовое и Пушистое стихотворение :)))))

Марина Царь Волкова -2   03.07.2006 23:05     Заявить о нарушении
Да, пух.........это красиво, но некоторым он не нравится

Питерский Романтик   05.07.2006 07:10   Заявить о нарушении