Москва

Большая женщина Москва.
Любима многими она.
И пусть не молода она.
Мы любим город наш.
Москва.
Дома дома дома дома.
Пригреет всех она.
За то люблю тебя и я.
Мой славный городок.
Москва.
Ты непорочна, а ведь уже стара.
Ты так и будешь девочкой.
 Москва.
И я не брошу тебя никогда.
Моя любимая Москва.


Рецензии