Её жизнь

Муть ночи, шорох плоти.
Мир в сетку, сейш конфетку.
Хочешь детку, получи нимфетку.
Срежешь розу, а получишь прозу.
Замути ребёнка, извращенец Колька.
Уползи под стержень, получи болезней куст.
Замирай до смерти, маленький Иисус.
Посмотри на небо, получи ответ.
Завали ребенка, и получишь пачку сигарет.
Не брони пидрёнка, он же просто туп.


Рецензии
Ну да...Жестко, жестко...

Минутная Стрелка   03.07.2006 23:39     Заявить о нарушении