Ты подыграй мне на гитаре

 Мой милый, я тебе спою,
 Но только ты настрой гитару
 И продолжай свою игру -
 Здесь мелодичней,
 ..........А тут с жаром...
 Немного струны дребезжат,
 Поскрипывает тихо гриф,
 Я в песне жизнь переверну,
 Как ветер осени опавший лист...

 Спою о том, чем я живу,
 О том, что в небе облака...
 Нередко я на них плыву
 Сама не ведая куда...

 Еще спою...что влюблена,
 Что в небе миллиарды звезд,
 Что у меня своя Звезда -
 Та, что когда-то мне принес..

 И что, когда ты далеко,
 Она горит тогда сильней
 Высвечивая, как в кино
 Воспоминания наших дней!

 Вот...вместе мы идем по парку...
 А здесь...стоим мы у прудов..
 Вот...ты меня уже целуешь,
 А вот...признаться мне готов...

 Как я люблю эти мгновенья!
 Когда мы были так близки!
 И нет еще недоумения,
 Разлуки нет..И нет тоски...
 Ты подыграй мне на гитаре!
 Пусть между нами тыщщи верст,
 Я сберегу листочек палый,
 Чтоб его ветер не унес....


 3.07.2006г.


Рецензии
Олькин, если ты поёшь так же хорошо, как слогаешь песни, то ОН обязательно услышит.
звуки-стаккато разольются в ЕГО сердце и
ты никогда не случишься- листком опавшим...
Миронова с теплом...

Иломи   28.08.2008 01:32     Заявить о нарушении
..Илона, спасибо за отзыв)))..Нет, к сожалению не пою....разве что для себя, когда никто не слышит...Стихотворение писала в начале своих стихотворных опытов...Угловатое..но старалась))

..С оветным теплом...
Я:).

Случайная Искра   30.08.2008 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.