Мы часто не замечаем

Как часто мы не видим
Того что рядом с нами
Как часто мы не замечаем
Того кто возле нас

Мы часто верим лжи
И так боимся правды
Нам не нужна любовь
Её мы просто убиваем

Как часто мы не замечаем
Того что любим мы
Как часто мы не видим
Того кто любит нас
23,06,06


Рецензии