Наивность

Как плохо быть наивной дурой,
Ведь тобой пользуются все.
И даже друг, который рядом,
Доставить боль готов тебе.

Он может да же и заметит,
Что причиняет тебе боль.
И все его слова напрасны,
Но обожгут все чувства вновь.

Все то, что ты хранила, грела
Все, что тревожило и так звало.
А он не знал, но растерзавши,
Забудет все, как-будто ветром унесло.

А ты, как дура, лишь надеждой
Живешь и ждешь его порой.
Ты ждешь, мечтаешь, что возможно
Он вспомнит образ твой.

Он подойдет, обнимет тебя нежно,
Слезу твою сотрет с щеки.
И тихо тихо вдруг прошепчет:
"Подруга, милая, ПРОСТИ".


Рецензии