фонарь

Фонарь был мал, фонарь мой пал,
Он узок был, и статен.
В нем неразборчивый металл
Гляделся охрой пятен.
То был июнь. Кораблик пал,
И тихо засветился...
И утром палым был я мал,
И плакал, и дробился...
Воззвали к жизни угольки,
И мысли, и ферменты...
Но расплетенные мальки,
И траурные ленты,
Все было боле чем одной
приамбулой восторга.
Смеялось личико одной,
И плакало – четвертой...
Вне истины – какой звезды
Я к новостям приравнен?
Стою у краешка воды,
И смертен, и пространен...


Рецензии
Как здорово, что Вы зашли ко мне.
Вы великолепно пишете

Готфрид Груфт Де Кадавр   18.01.2008 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Просто на самом деле слишком разнородно, чтобы творчество было великолепным.

Иренна Милко   18.01.2008 22:57   Заявить о нарушении