утреннее

В полдень он пил чай,
И в сольфеджио растворялся...
За окном клубился коричневый май,
А он все куда-то мчался...
Пока над городом пели чижи,
И наше с тобой колосилось небо,
Звонок в передней, не откажи,
Дружок, помилуй, однажды, мне бы,
Такое золото на висках,
Блаженно солнышко, пей и нежься,
Ведь завтра жизнь растворится в очках,
Вечерне-утренне-зарубежных.


Рецензии
Перед глазами всплывает образ престарелого профессора консерватории...
: )
Чудненько !!!!

Синдром Игрушки   20.08.2006 01:14     Заявить о нарушении
как бы это он в душе:)

Иренна Милко   20.08.2006 18:28   Заявить о нарушении